协会工作

协会工作
当前位置:首页 > 协会工作

  

北京市海淀区城管委赴易联瑞智参观学习垃圾分类“全链条一体化”体系

发布时间:2020-12-25      来源:南京再生资源协会      被浏览次数: 4721

12月23日,北京市海淀区城管委员会赴易联瑞智龙潭数字化转运中心进行参观学习,学习小组由城管委副主任常康宁、固废管理科科长苟晓光带领,南京市再生资源协会张正煌会长、孙波秘书长,南京易联瑞智科技发展有限公司相关负责人陪同。

易联瑞智是南京首家垃圾分类“全流程、全覆盖、全品类”一体化解决方案提供商。自2016年以来,仅垃圾分类前端(投收端)软件,公司就前后投入开发了包含:信息归集、分拣、兑换、监控,过程处理、数据管理上报等功能的系列软件;并不断升级相应的硬件设备,取得了各项硬件专利。2019年,南京易联瑞智推出e圾分无人24h回收屋,在自主研发的垃圾分类智能清运系统的支持下,真正打通了垃圾分类全产业链,完成了从第一步到最后一步的“直收直运”。在公司研发部门的大力支持下,易联瑞智“投收运处”全链条一体化体系,长期处于江苏省行业领先水平。

2019年,龙潭街道垃圾分类“投、收、运、处”全链条一体化运行体系框架已经搭建完成,该模式标志着易联瑞智垃圾分类业务1.0至2.0的跃迁,推动了龙潭垃圾分类全覆盖进程,进一步满足龙潭街道及周边地区除其他垃圾外所有生活垃圾的无害化、资源化处理的需求。龙潭数字化转运中心也是南京市垃圾分类宣传片后端处理模式的首选取景地。

在易联瑞智工作人员的全程示范下,常康宁副主任一行对全链条一体化体系的运作进行了深入的学习和了解。常康宁副主任表示,南京易联瑞智“投收运处”全链条一体化体系成果丰硕,易联瑞智专业的服务和管理经验也非常值得学习,回去后将结合实际,让北京海淀市民共享垃圾分类科学发展的美好成果。


X关闭
X关闭