协会工作

协会工作
当前位置:首页 > 协会工作

  

协会组织理事会成员赴安徽宁国考察学习

发布时间:2020-10-29      来源:南京再生资源协会      被浏览次数: 551



为探索再生资源行业发展新模式、学习借鉴兄弟企业在“互联网+回收”新形态、企业厂区优美环境管理等方面的新经验、好做法,受宁国双赢再生资源有限公司邀请,南京再生资源行业协会于2020年10月26日至27日组织会员企业成员赴宁国市考察学习。



此次考察,由张正煌会长、孙波秘书长带队,副会长单位南京雨南市场、江苏宽怀建设工程有限公司、南京柯信物资回收有限公司,理事单位南京启宏再生资源有限公司、江苏省纸联再生资源有限公司、南京凯燕电子有限公司,以及江苏润淳环境集团有限公司等15家企业二十四人组团前往。考察团受到了宁国双赢再生资源有限公司吴本爱董事长、王铁英总经理的热情接待。考察期间协会与宁国双赢再生资源有限公司就“互联网+回收”新形态进行了深入交流,并参观学习了宁国双赢再生资源有限公司厂区优美环境管理方面的新经验、好做法。


宁国双赢再生资源有限公司成立于20120824日。经营范围包括再生资源回收、加工利用及再生品(不含危险废品)、报废汽车回收拆解、冶炼炉料等业务,到目前为止,宁国双赢再生资源有限公司已按商务部“七统一、一规范”的要求,在宁国全市26个乡镇、街道办事处,新建、改造了再生资源社区回收网点100多个, 1个废钢铁分拣加工中心,宁国双赢再生资源有限公司自创办以来,秉承着合作共赢、互利共惠的发展理念,在一步步做强做大的同时,受到了业内广泛好评!

对于本次考察,大家受益匪浅,认为此次针对宁国双赢再生资源有限公司的考察学习极大地丰富了大家对再生资源和互联网相融合的理解、启发了思维、开阔了眼界。


X关闭
X关闭