会员风采
当前位置:首页 >

  

【会员企业】南京环务资源再生科技有限公司参观 2020中国(南京)国际智能消防设备技术博览会

发布时间:2020-09-11      来源:南京再生资源协会      被浏览次数: 341

    9月10日,南京环务资源再生科技有限公司一行12人参加了在南京空港国际展览中心举行的2020中国(南京)国际智能消防设备技术博览会。应急管理部灭火救援专家组顾问、原江苏省消防总队副总队长伍和员宣布开幕后。溧水开发区贾晨主任致了贺词。参加展会的有三一重工、国泰集团、华胜天成、华通消防、南京消防集团等数十家消防领域的优秀企业。南京环务资源再生科技有限公司与部分优秀企业就消防领域的问题进行了深入的交流,也了解了不少先进的新型消防器材和消防系统。像企业消防联网系统、火灾探测报警器、厨房无毒喷淋系统、柔性灭火装置、无毒害灭火材料等消防系统和器材,都是非常简便易用的产品,是消防科技发展的优秀成果,也是未来消防工作的有力支撑。

     消防工作重于泰山,通过这次的消防展,南京环务资源再生科技有限公司表示深刻感受到了中国制造的力量,也为自身能为中国制造贡献力量而感到骄傲。同时,消防工作也在给“中国制造2025”保驾护航,为人民群众生命财产安全和企业生产安全保驾护航。

【南京环务信息员 宋杰】

X关闭
X关闭