会员风采
当前位置:首页 >

  

南京市发改委一行考察我会会员企业凯燕电子,并对其工作予以肯定

发布时间:2020-07-10      来源:南京再生资源协会      被浏览次数: 537


7月8号上午,为贯彻落实七部委下发的《关于完善废旧家电回收处理体系推动家电更新消费的实施方案》,在南京再生资源行业协会张正煌会长的陪同下,市发改委资环处、市低碳城市建设管理中心等相关领导一行七人,对废家电处置企业南京凯燕电子有限公司进行实地考察。凯燕电子陈华明总经理亲自接待。

发改委一行现场考察了凯燕电子冰箱、洗衣机等废家电拆解生产线后并进行了座谈,协会与参会的两家废家电企业相继发言,就南京市废旧家电回收总体现况,废旧家电处置企业基本情况进行了汇报交流,并根据企业目前所遇到问题提出了完善废旧家电回收处理体系建设的建议和意见,与会领导对我市两家废旧家电处置企业的工作予以肯定。

废家电处置企业南京环务资源再生科技有限公司张健董事长、彭韬总经理,凯燕电子郑娟副总,宋国萍销售总监及南京再生资源行业协会孙波秘书长一同参加了调研座谈。

X关闭
X关闭