会员风采
当前位置:首页 >

  

市政协人口资源环境(城市建设)委员会 调研南京柯信公司

发布时间:2020-05-20      来源:南京再生资源协会      被浏览次数: 415


5月14日,市政协人口资源环境(城市建设)委员会黄敏主任一行7人莅临南京柯信公司调研。市商务局副局长富宁宏,栖霞区政协副主席金旭,栖霞区商务局副局长罗革,尧化街道副主任吴翔,以及生态环境、城管等相关部门负责同志,一同参加了调研。公司总经理柯章跃携管理团队接待了调研组一行,并全程陪同调研。



柯总经理对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并实地介绍了公司精白料、高白料、普白料、啤酒瓶、平板等分拣加工后的产品和废玻璃堆场,详细讲解了公司的发展历程和企业优势。南京柯信作为南京地区较大的,专业从事集废玻璃回收、分拣、加工、生产、销售为一体的废玻璃回收循环利用的民营企业,体系建设、两网融合、注重环保等发展特点给调研组留下了深刻的印象。

柯总经理结合公司发展实际向调研组一行汇报了《“两网融合”背景下废玻璃回收加工业务发展情况》。从回收网点的设置到回收体系的建立,从先进生产设备的研发到国内国际两个市场的开发,从单纯的回收站点回收到与垃圾分类企业合作回收,推动再生资源回收体系到与垃圾分类处理系统两网融合,与调研组一行深度分享两网融合的成果和期望。

座谈会上,协会张正煌会长详细解读了再生资源回收体系与垃圾分类处理系统“两网融合”的结合点。与会领导就目前再生资源回收行业遇到的难点和痛点问题深入交换了意见。

X关闭
X关闭